Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Собираем жемчужины кулинарии со всех уголков Азии!

Лаконичное меню ресторана «Азия Микс» представляет своим гостям блюда восточной кухни (Азербайджанская, Азиатская, Арабская, Китайская, Паназиатская, Тайская, Турецкая, Узбекская и другие) как в традиционном виде, так и в авторской интерпретации с особой формой приготовления, которые постоянно дорабатываются с учетом пожелания наших гостей.

Вкусные и сытные блюда смогут удивить гостей ресторана своим разнообразием. Есть здесь и достаточно редкие предложения, например, садж: на большом плато, которое подогревается на углях, подают овощи, баранину и корейку, маринованные в восточных специях.

Отличительной чертой ресторана является приготовление блюд на открытом огне и углях, а также выпечка из тандыра. Шеф-повар Эсонов Нодирбек вместе с его командой постоянно развиваются, дорабатывают каждое блюдо до идеала, стремятся добавлять авторские нотки в каждую позицию из меню и постоянно придумывают новые блюда, чтобы удивлять гостей.

Далеко не все ингредиенты для восточной кухни шефу удается найти в Минске: желтую морковь для плова и рис лазер везут из Ташкента, курдючный жир — из Узбекистана. Среди привозных продуктов и редкая в столичных меню конина: можно попробовать вареную и копченую.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.